首页 > 重点领域公开 > 扶贫救助 > 正文

2017年千赢国际扶贫开发办公室工作分工
发布时间:2017-07-24   来源:   作者:   点击数:

由于人事变动和工作调整,结合扶贫办工作实际情况,经县扶贫办党组会议研究决定,对领导班子及各工作人员分工如下:

一、领导班子分工

吕恒军   (扶贫办党组书记、主任)
    负责扶贫办全盘工作。主管党风廉政建设、综治维稳、“访惠聚”专项活动、扶贫项目管理、年度考核等工作;加强脱贫攻坚巩固提升项目执行的督促检查;协调“十大专项行动”行业扶贫、金融扶贫、产业化扶贫等工作。

李春生   (扶贫办副主任、党支部书记)
负责综合业务管理工作。主管纪检监察、组织人事、党支部、扶贫统计资料和报表、扶贫管理(监测)信息系统、扶贫项目、扶贫培训、包村包户及办公室日常管理等工作。负责扶贫项目库、金融扶贫、边境扶贫、项目公告公示等项目日常管理工作的督促检查审核、报备实施与年度各项综合考核等工作,及时完成领导交办的其他工作任务。

二、工作人员分工

吉恩斯   正科级干部

负责扶贫项目前期审核、监督实施、验收等工作。分管综治维稳、“访惠聚”专项活动、民族团结、应急管理、普法依法治理、双拥、支部委员职责等工作,协管办公室后勤保障、社区联建、计划生育协调工作;及时完成领导交办的其他工作任务。

马丽亚   (会计)
主要负责单位财务、财扶资金审核拨付、“三务”公开公示公告、“三重一大”事项报备、项目资金报表相关内容填报、固定资产、人事、机构编制,小额信贷及系统录入、贫困人口保险业务和扶贫培训资金的核发等工作;分管支部委员、工、青、妇联等工作;及时完成领导交办的其他工作任务。

闫大英  (扶贫专干)
主要负责2017年驻村工作队队长工作。

何珊    (扶贫专干)

负责扶贫项目日常业务、数据统计、项目申报审核报备及工作方案、汇报、总结材料,做好建档立卡系统中扶贫项目管理板块的更新完善,扶贫备查项目档案管理(按照国家档案管理要求执行)等工作;负责党组会议学习、记录等工作;分管单位财务管理审核审批;及时完成领导交办的其他工作任务。

张秀丽  (扶贫专干)
负责建档立卡系统日常管理工作。具体为建档立卡系统相关信息录入审核,各类统计报表审核汇总、乡镇年度脱贫档案等备查资料归档核查等工作;负责“十大专项行动”工作日常对接,全县部门(单位)结对帮扶、社会扶贫及综合考核等工作;及时完成领导交办的其他工作任务。

凌慧芹  (扶贫专干
负责办公室、综治维稳、党建、党风廉政、“访惠聚”专项活动、民族团结、精神文明、应急管理、普法依法治理、双拥、社区联建等日常文书类工作,负责单位学习、支部、业务方面会议记录和信息稿件宣传,文件收发、传阅、督办及文书档案整理归档等工作;及时完成领导交办的其他工作任务。

刘顺昌  (驾驶员)
负责车辆维护保养;协助吉恩斯做好后勤保障;及时完成领导交办的其它工作。
以上分工,全体干部职工要充分履行“一岗双责”,即要对分管的业务工作负责,也要对党风廉政建设和反腐败工作负责。
 
                         
                                                                                                                                      千赢国际扶贫开发办
                                                                                                                                          2017年7月22日

上一篇:关于下达2017年度中央财政专项扶贫资金 (发展资金)分配计划和项目安排的通知
下一篇:千赢国际2017年脱贫攻坚巩固提升工作半年总结

分享到: