首页 > 政民互动 > 招商引资 > 招商项目 > 正文

2018年上半年招商引资工作推动完成情况
发布时间:2018-07-09   来源:千赢国际招商局   作者:   点击数:

 招商引资完成情况
         截止目前,招商引资到位资金4638万元,主要有新疆蓿之花草业紫花苜蓿种植及加工到位资金1000万元、阿山水泥磨机改造到位资金1000万元、千赢国际雅居床服有限责任公司厂房改造及设备购置建设项目到位资金225万元、PPP项目(城乡供排水)到位资金400万元等。
工作推动情况                                                                                         
         1、做好项目册制作及招商引资宣传片拍摄工作。
         按照千赢“一产上水平、二产抓重点、三产大发展”的要求,围绕我县旅游业、农产品深加工、物流产业完善我县招商引资项目库,共筛选项目37个,目前已委托设计公司正在印制招商引资项目册。已按照合同约定完成招商引资专题宣传片的一期拍摄,目前正在为二期拍摄做前期准备,近日将完成夏季景色的拍摄,预计10月底完成专题片制作。
         2、企业签约及洽谈情况
         与新疆蓿之花草业股份有限公司签订了牧草产业标准化示范基地项目合作协议;与龙浩集团有限公司签订了千赢国际通用机场建设项目合作协议;华飞(中国)服饰有限公司与千赢国际雅居床服签订冬季旅游产品(户外滑雪服)合作协议;江苏东珠集团就湿地公园、旅游项目开展洽谈,龙浩集团对县域旅游开展考察并初步洽谈;天风证劵股份有限公司就我县白桦林景区项目进行考察,青岛城投新能源投资有限公司就新能源项目情况进行对接。

上一篇:额尔齐斯河航运旅游观光开发项目
下一篇:2018年白桦林4A景区开发项目

分享到: